Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g derili ya da derisiz, kılçıksız beyaz balık fileto (4 fileto, 1 cm kalınlığında) (örn. levrek, çipura, mezgit)
-
1 ½
yk balık sosu
ou 2 adet ançüez, süzdürülmüş -
2
tk susam yağı
ou 4 tk sızma zeytinyağı - 7 - 8 dal dereotu yaprağı
- 500 g su
- 1 portakalın kabuğu, turuncu kısımları
-
600 - 700
g taze tane mısır (5-6 mısır koçanından)
ou 600 - 700 g konserve mısır, süzdürülmüş - 2 tk tuz
- 1 portakalın suyu
- 400 g karışık sebze, dilimlenmiş (5 mm) veya tek lokmalık parçalar halinde (örn. havuç, brokoli, karnabahar)
- 40 g tereyağı
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarçınlı Kıtır Ceviz
50 min
Kakaolu Chia Puding
8 Std. 10 Min
Kalamarlı Börülce Yahnisi
Pas d’évaluation
Fındık, Armut ve Rokfor Peynirli Salata
Pas d’évaluation
Elmalı Tart
1 godz.
Vejetaryen Pizza
Pas d’évaluation
Ballı Glaze Havuç (vakumda pişirme)
1h 10min
Yoğurt Soslu Buğday Salatası
1hod. 5min
Nohut ve Bulgurlu Bowl
30 min
Ton Balıklı Makarna Salatası
35 Min
Brokolili Ispanak Köftesi (Bebek Yemeği)
35 Min
Varoma'da Yeşillikli Omlet
40 min