Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frambuaz sosu
-
300
g frambuaz
ou 300 g dondurulmuş frambuaz, çözdürülmüş - 100 - 150 g şeker, damak tadına göre
- 30 g limon suyu
- tereyağı, yağlamak için
Kinoalı tatlı
- 300 g taze sıkılmış portakal suyu (4-5 portakal)
- 300 g Hindistan cevizi sütü, taze veya konserve
- 50 g çekirdeksiz hurma
-
½
tk toz tarçın, damak tadına göre
ou ¼ - ½ tk toz kakule - 160 g kinoa
-
½
vanilya çubuğu
ou ½ tk doğal vanilya özü - 1 muz, olgun (yakl. 100 g), dilimlenmiş
- 500 g su
- 50 g karışık orman meyveleri
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Sıvı Karamel
35min
Lor Peynirli Pankek
35min
Meksika Usulü Fasulyeli Kuzu
50min
Çeşitli Çikolatalı Trüfler
2 Std. 50 Min
Çikolatalı Parfe
2h 25min
Labne Peyniri
24h
Frambuazlı Balzamik Çektirmesi
Brak ocen
Portakallı Pancarlı Smoothie
15min
Antrikot ve Sebze Salatalı Bun
1h 20min
Karamelize Beyaz Çikolata
18h
Çiğ Köfte (3 porsiyon)
1h 45min
Vanilya Sosu (İngiliz kreması)
15min