Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 80 g linguiça cortada em pedaços
- 150 g presunto cortado em pedaços
- 60 g banha de porco
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 50 g azeite
- 150 g água
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 6 ovos grandes
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 2 pernas de frango, cozidas e desossadas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2340 kJ / 559.3 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 30.2 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 776.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabanadas
55min
Doce de chila
4 godz.
Folar de carnes
2 godz. 20 min
Marmelada
50min
Pataniscas de bacalhau
50min
Bola rápida de carne
55min
Folar transmontano
3 godz. 50 min
Formigos
35 min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Bola de bacalhau de Lamego
1 godz. 20 min
Bola de carne
1 godz. 20 min
Folar de Valpaços
4h 20min