Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 40 g manteiga
- 300 g cenoura cortada em rodelas finas
- 200 g alho-francês cortado em rodelas
- 250 g cogumelos frescos laminados
- 50 g aipo cortado em rodelas finas
- 250 g miolo de camarão cortado em pedaços
- 200 g natas
- 1 ½ c. chá de molho inglês
- 1 ½ c. chá de vinho do Porto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Crepes
- 4 c. sopa de folhas de salsa
- 400 g leite
- 3 ovos
- 20 g manteiga amolecida
- 200 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ untar
Montagem
- 500 g água
- 1 alho-francês, só a parte verde cortado em tiras finas
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 932 kJ / 223 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Delícia de chocolate
40min
Pão recheado
30min
Delícia de chocolate merengada
4 Std. 30 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10 min
Empada folhada de carne
1h 45 min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2 Std.
Crepes com espinafres e ovo
1 Std. 5 Min
Crepes de camarão
1sa 10 dk
Tarteletes de salmão e molho holandês
30min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 Std. 50 Min