Versions compatibles
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g passas de uva
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 200 g leite
- 100 g manteiga cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco ( 8 g aprox.) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
-
100
g açúcar
ou 100 g açúcar mascavado - 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g avelã
- 150 g chocolate
- 200 g maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
-
50
g açúcar
ou 50 g açúcar mascavado - 2 c. chá de canela em pó
Montagem
- Natas q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3111.4 kJ / 743.6 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 105.6 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 325.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Floresta negra
5h
Bolo-rei escangalhado
6h
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30 Min
Lemon curd
20 min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30 Min
Queques de baunilha com doce de framboesa
1 Std.
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 Min
Tarte de grão e coco
45 Min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 godz. 30 min
Creme de speculoos
15min
Brioche de abóbora
2h
Tarte de abóbora
1h 35min