![Pastéis de massa tenra de borrego Pastéis de massa tenra de borrego](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/294F1A73-56D6-4E52-A8AE-749B8E99D675/Derivates/084F9393-C874-4FC1-B09F-B01CEEE1DE67.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 5 g salsa
- 150 g borrego limpo, cortado em cubos e semicongelado
- 25 g cebola
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo
- ¼ limão, só o sumo
- 80 g leite
- 10 g farinha tipo 65
Massa
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g banha
- 10 g azeite
- 150 g água, mais q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 425.1 kJ / 101.6 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 36.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa verde de olhos assustadora
30 Min
Cake pops de Natal
Pas d’évaluation
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9 Std.
Toast de avocado com ovo molet
15 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Pão de alho com queijo vegan
40 Min
Creme de alcachofra e mexilhão
Pas d’évaluation
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55 Min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30 min
Molho Teriyaki
25 Min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Brigadeiros de colher
2h 30 min