Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g água
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 70 g azeitonas pretas s/ caroço
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 309 mg
Recettes alternatives
Focaccias
2h
Molho pesto
5 min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Focaccia de sardinha
1h 20 min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 godz. 20 min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min
Galete de tomate
45min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Pão naan
1h