Focaccia de alecrim e tomate seco
TM6 TM5 TM31

Focaccia de alecrim e tomate seco

4.8 (71 évaluations )

Ingrédients

  • 240 g água
  • 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
  • 400 g farinha tipo 65
  • ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
  • 150 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
  • 1 c. sopa de folhas de alecrim
  • 70 g azeitonas pretas s/ caroço

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1472.3 kJ / 351.9 kcal
Protides
13 g
Glucides
64.5 g
Lipides
5.9 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
6 g
Sodium
309 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives