Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g leite
- 3 gemas de ovo
- 70 g açúcar
- 35 g leite em pó, mais q.b. p/ polvilhar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. derretida p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1126.7 kJ / 269.3 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 42.7 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 168.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 Std. 30 Min
Broa de centeio
3h
Bola de azeite
2h 35min
Pão doce
3h 10min
Coroa de Verão
2 Std. 15 Min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
Pas d’évaluation
Café com gemada vietnamita
10min
Broa de milho com chouriço
2 Std. 20 Min
Empadas de legumes com queijo
1 godz.
Ice tea de pêssego e hortelã
30min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50 min
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1h 30min