肉桂蘋果卡士達派

肉桂蘋果卡士達派

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 4h 45min
1 個

Ingrédients

餅乾底
  • 餅乾 (蘇格蘭皇家奶油餅)
    170 克
  • 楓糖漿
    40 克
黑糖卡士達餡
  • 黑糖
    50 克
  • 1 顆
  • 牛奶
    250 克
  • 玉米粉
    25 克
蘋果餡
  • 二砂糖
    50 克
  • 肉桂粉
    2 茶匙
  • 奶油
    20 克
  • 青蘋果 去皮,去籽,切片(約0.5公分)
    250 克
  • 檸檬汁
    20 克
肉桂蘋果卡士達派
  • 鮮奶油
    200 克
  • 冰糖粉
    20 克
  • 蘋果乾 (環形) (裝飾用)
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Protides 29.6 g
Calories 11499.4 kJ / 2751.1 kcal
Lipides 208.2 g
Fibre 8.2 g
Glucides 254.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...