Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 6 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, cut in pieces, to taste
- 1 tsp sugar
- 2 Tbsp lime juice
- 2 Tbsp fish sauce
- 100 g liquid fish stock
- 1 sea bass (approx. 500 g), gutted, scaled, belly cut open
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g rice wine
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Hot and Sour Prawn Soup
15min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
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Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Thai Steamed Salmon Parcels
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Sambal Petai Prawns
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Chicken Rendang
45min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
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Steamed Fish
30min
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20 dk
Tom Yum Goong
30min