薑汁時蔬蒸魚

薑汁時蔬蒸魚

3.5 6 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 洋蔥 切條(約1公分)
    60 克
  • 紅鯛魚片
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    40 克
  • 新鮮四季豆 斜切(約1公分)
    40 克
  • 切塊(約2公分)
    15 克
  • 醬油
    25 克
  • 15 克
  • 米酒
    10 克
  • 香油
    5 克
  • 500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 10 g
Calories 429.4 kJ / 102.6 kcal
Lipides 3.1 g
Fibre 0.8 g
Glucides 9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...