豆腐燴肉

豆腐燴肉

3.9 7 évaluation
Prép. 5min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 豬絞肉
    50 克
  • 冷凍青豆
    50 克
  • 板豆腐 切塊(約1.5公分)
    180 克
  • 蠔油
    2 茶匙
  • 番茄醬
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 9 g
Calories 574 kJ / 137 kcal
Lipides 6 g
Fibre 2 g
Glucides 13.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...