Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de ajos, pelados
- 120 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de carne de res en cubos
- 345 g de cerveza tipo lager
- 500 g caldo de res
- 350 g de puré de tomate
- 250 g de papas, en cubos de 3 cm
- 130 g de zanahorias baby
-
200
g de champiñones chicos, enteros
ou 200 g de champiñones medianos, cortados por la mitad - 5 ramitas de tomillo fresco
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de mantequilla sin sal
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 8669 kJ / 2064 kcal
- Protides
- 130 g
- Glucides
- 143 g
- Lipides
- 109 g
- Fibre
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Boeuf burguignon
1h 10min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Estofado de res TM6
4h
Cacerola de pollo
30 min
Carne en su jugo
35 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Carne de res a la jardinera
40 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Cerdo entomatado
50 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min