Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 100 g de queso Chihuahua, en trozos
- 100 g de jitomate
- 100 g de puré de tomate
- 250 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 2 pimientos rojos, en trozos sin semillas
- 20 g hojas de perejil fresco
- 100 g de jamón
- 40 g de aceite de oliva
- 3 cditas de salsa Inglesa
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cda de orégano
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 250 g de crema
Pasta
- 1300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 250 g de ravioles, con el relleno de su preferencia
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2658 kJ / 633 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1h 45min
Salsa boloñesa
35 λεπτ.
Puré de papas
50 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Adobo con carne
50 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Arroz frito
40 min
Papas al horno
1 godz.
Puré de papa y poro
40 min
Fetuccine Alfredo
35 λεπτ.