Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oplatka
- 2 vejce
- 120 gramů cukru
- 120 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 400 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
Zrmzlinový krém
- 80 gramů cukru
- 1 vanilkového lusku
- 500 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 2 bílky
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1584.2 kJ / 378.6 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Americké palačinky (Pancakes)
40 min
Smetanová vanilková zmrzlina (Gelato alla crema)
10h 15 min
Adžika
40 min
Mandlová zmrzlina s ovocnou omáčkou
Pas d’évaluation
Rebarborovo-jahodový nektar
Pas d’évaluation
Vanilkovo-malinová zmrzlina ze skyru (nízkotučná)
10h 15 min
Bulgurové sushi s lososem
Pas d’évaluation
Oříškové nanuky
8h 15 min
Čokoládová zmrzlina bez vajec a laktózy
10h 20min
Mango lasi pralinky
Pas d’évaluation
Rajčatový kečup
40 min
Čokoládová zmrzlina
12h