Versions compatibles
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con verduras y judías rojas
45 min
Lentejas con kale
30min
Arroz integral con atún y alcachofas
50 min
Buñuelos de manzana
30min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 godz. 30 min
Hummus de guisantes con judiones
45 min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min