Versions compatibles
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seitán con verduras en tarros al vacío
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1 godz. 5 min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 Min
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
24hod. 45min
Arroz con verduras y judías rojas
45 Min
Risotto de cebada perlada
1 Std.
Chile sin carne
1 Std.
Pastel de lentejas
6h
Chile vegetariano
1 godz. 5 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min