Versions compatibles
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 Min
Risotto de kale y espárragos
30min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Ribollita
2 Std.
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 Std. 30 Min
Pizza de invierno
9h
Arroz verde
1 Std.
Lentejas con cerdo al garam masala
2 Std. 45 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8u. 40min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min