Versions compatibles
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 1200 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 200 g de arroz basmati
- 500 - 700 g de espárragos verdes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
Sabayón de limón
- 4 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de limón recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al limón
25 min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Risotto
30 dk
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 dk
Quiche con verduras de primavera
50 分钟
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 Min
Arroz pilaf con frutos rojos
45 min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1 godz. 15 min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min