Appareils & accessoires
Arroz persa con habas y granada - Irán
Prép. 25min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingrédients
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de habas congeladas
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 cucharadas de aceite de girasol
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de granos de granada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 raciones
Protides
12.6 g
Calories
1451 kJ /
347 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
5.7 g
Glucides
51.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Kimchi de verduras
48h
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Arroz kashmiri - India
30min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min