Empanadillas de puerro y queso
TM31 TM5 TM6

Empanadillas de puerro y queso

4.3 (72 évaluations )

Ingrédients

Relleno

  • 50 g de queso fresco (de Burgos)
  • 50 g de queso gruyère rallado
  • 350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida

Masa

  • 130 g de cerveza
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)

Formado y horneado

  • 1 huevo batido (para pintar la masa)
  • 10 g de cerveza

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
393 kJ / 94 kcal
Protides
2.65 g
Glucides
10.17 g
Lipides
4.75 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives