Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 50 g de queso fresco (de Burgos)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
- 130 g de cerveza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 10 g de cerveza
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 2.65 g
- Glucides
- 10.17 g
- Lipides
- 4.75 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Pizza con bechamel de espinacas
1 Std. 10 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 godz. 20 min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min