Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 250 g de agua
- 40 g de miel
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
Montaje y horneado
- 4 - 6 cucharadas de harina de fuerza
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de aceite
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de agua
-
1
cucharada de semillas de amapola
ou 1 cucharada de semillas de sésamo
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 258.6 mg
Recettes alternatives
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Panecillos tiernos para desayuno
2ωρ. 20 λεπτ.
Panecillos de agua
2 godz.
Pan integral con harina multicereales
3h 50 min
Pan de leche
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan de molde
3 Std.
Pan de leche
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min
Pan de nueces
3 godz. 45 min
Pan de cinco semillas
1 godz. 50 min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min