Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 350 g di biscotti secchi al cacao
- 140 g di burro a pezzi
Pasta al pistacchio
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 10 g di olio di semi di arachidi
- 10 g di zucchero
Crema al pistacchio
- 30 g di latte
- 2 fogli di gelatina (6 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina al caffè
- 150 g di caffè espresso
- 1 foglio di gelatina (6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 15 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1832 kJ / 438 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 28.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Cheesecake al cocco
4h 20min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25sa 20 dk
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake cioccolato e caffè
2sa 40 dk
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake ricotta e pere
4j 35 mnt
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7u. 35min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min