Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 350 g di biscotti secchi al cacao
- 140 g di burro a pezzi
Pasta al pistacchio
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 10 g di olio di semi di arachidi
- 10 g di zucchero
Crema al pistacchio
- 30 g di latte
- 2 fogli di gelatina (6 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina al caffè
- 150 g di caffè espresso
- 1 foglio di gelatina (6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 15 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1832 kJ / 438 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 28.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min