Versions compatibles
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blueberry Scones
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 Tbsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 125 g unsalted butter, diced
- 80 g caster sugar
- 180 g buttermilk
-
200
g fresh blueberries
ou frozen blueberries - 2 Tbsp milk
- 2 Tbsp Demerara sugar
Honey and Walnut Butter
- 60 g walnut halves
- 180 g unsalted butter, soft
- 120 g runny honey
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1478 kJ / 354 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Date and Bran Muffins
8 Std. 35 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Cranberry Orange Scones
30min
Courgette and Dried Fruit Scones
30min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min