Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco, limpio y seco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 - 1000 g de sepia (1 o 2 unidades), troceada
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 42.1 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Almejas a la marinera
30 min
Guisantes con jamón
30 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Calamares encebollados
1 godz.
Alcachofas a la cerveza
45 min
Arroz con bogavante
1 godz.
Conejo a las finas hierbas
50 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Conejo al ajillo con setas
40 min