Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de calamares limpios y cortados en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 700 g de caldo de pescado muy caliente
- 2 sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1878 kJ / 449 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Chipirones a la marinera
25 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Almejas a la marinera
30 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz con bogavante
1 godz.
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz con pulpo
45 min
Arroz con gulas y gambones
35 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz a banda
1 godz.