Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelado de avelã
- 3 claras de ovo
- 120 g açúcar
- 150 g avelã s/ pele
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
Gelado de chocolate
- 300 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 1 ½ c. sopa de açúcar baunilhado
- 60 g açúcar
- 40 g água
- 3 gemas de ovo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3016.9 kJ / 721.1 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 56.5 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 86 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte fresca de maçã
6 Std.
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Mousse de fruta
6 Std.
Alfajor
1 Std. 20 Min
Delícia de morango
1hod. 30min
Choux de camarão com molho de açafrão
1hod. 30min
Peras a vapor com massa folhada
1hod.
Blättertorte
2hod.
Duo de chocolate e avelã
3h 30 min
Ovos verdes
40 Min
Técnica Chapéus de bruxa
Nessuna valutazione
Quente e frio
8h