Appareils & accessoires
Cassata de avelã e chocolate
Prép. 30min
Total 8h
6 doses
Ingrédients
Gelado de avelã
-
claras de ovo3
-
açúcar120 g
-
avelã s/ pele150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
Gelado de chocolate
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
açúcar baunilhado1 ½ c. sopa de
-
açúcar60 g
-
água40 g
-
gemas de ovo3
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
sal1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
86 mg
Protides
9.3 g
Calories
3016.9 kJ /
721.1 kcal
Lipides
56.5 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
25.9 g
Glucides
49.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Trinta.30
90 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Cheesecake
4h 30min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Brunch italiano
1h 30min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Escabeche de pernil - TM5
10h
Cheesecake de tomate
8h
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Gelado praliné
5h 30min
Russos
50min
Arancini
1h 20min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min