Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebuli, przekrojonej na pół
- 150 - 180 g chudego boczku wędzonego, pokrojonego 1 cm kostkę
- 25 g oleju rzepakowego
- 1 ¼ łyżeczki soli, plus dodatkowa ilość do gotowania klusek
- 1000 g ziemniaków, mączystych, surowych, pokrojonych na kawałki (patrz wskazówka)
- woda, ilość do gotowania klusek
- 30 g mąki pszennej
- natka pietruszki, świeża, tylko liście, ilość do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2655.8 kJ / 634.3 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 71.7 g
- Lipides
- 35.3 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lane kluski
25min
Czorne kluski
3h 30min
Pyzy z mięsem
1 Std. 20 Min
Pyry z gzikiem
1h
Ciastka Amerykany
1h 30min
Kluski kładzione
15min
Kujawska zupa z brukwi
1h 30min
Kiełbasa słoikowa
26óra 30p
Ser do smarowania
1h
Hałuski z potrawką z jagnięciny
1h 50min
Skubaniec z owocami
3h 40min
Sajgonki z sosem słodko-kwaśnym
1h 50min