起士雞肉冬粉湯

起士雞肉冬粉湯

4.0 5 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約3公分)
    200 克
  • 味噌
    25 克
  • 洋蔥
    20 克
  • ½ 大匙
  • 雞高湯
    350 克
  • 綠花椰菜 切小朵
    80 克
  • 冬粉 泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
    120 克
  • 豆漿 (無糖)
    250 克
  • 起士片
    2 片

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 25 g
Calories 1487 kJ / 360 kcal
Lipides 14 g
Fibre 4 g
Glucides 34 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...