奈良飛鳥牛奶鍋

奈良飛鳥牛奶鍋

4.5 11 évaluation
Prép. 25min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 雞高湯
    150 克
  • 牛奶
    300 克
  • ⅛ 茶匙
  • 味醂
    1 大匙
  • 白味噌
    ½ 大匙
  • 大白菜 切塊(4公分)
    120 克
  • 牛蒡 去皮,切絲
    40 克
  • 大蔥 切斜片(約2公分)
    20 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切半圓片(厚約0.5公分)
    80 克
  • 鴻喜菇 去根部,剝散
    100 克
  • 新鮮香菇 切片
    100 克
  • 去骨雞腿排 切塊(2公分)
    250 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 16.5 g
Calories 797.5 kJ / 191 kcal
Lipides 8.5 g
Fibre 3 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...