Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel frescas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 524 kJ / 125 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1.75 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Mero y calabacín
30 Min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 Std.
Pollo a las hierbas
40 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min
Presa ibérica con torta del Casar
30 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Pavo al curry con arroz
30 Min
Pavo con piña
30 Min