Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas de 2 cm
- 180 g de zanahoria pelada y cortada en rodajas finas
- 250 g de patatas peladas y chascadas en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de lomos de merluza congelada en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 770 kJ / 183 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Verduras y pavo al vapor
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50p
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Merluza a la gallega
40 Min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25p