Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
TM6 TM5

Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)

4.5 (91 évaluations )

Ingrédients

  • 130 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 150 g di farina di mais, consentita da prontuario + q.b.
  • 150 g di farina di riso, consentita da prontuario
  • 220 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), consentito da prontuario a pezzi
  • 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2390 kJ / 571 kcal
Protides
10.9 g
Glucides
69.8 g
Lipides
27.6 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives