Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wiener Würstchen, in Scheiben (1 cm)
- 120 g Suppengemüse, gemischt, in Stücken
- 400 g Geflügelfond (z. B. von Lacroix)
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 130 g Suppennudeln (z. B. Muscheln)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2210 kJ / 528 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Hackbällchen-Suppe
45 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Buchstabensuppe
30 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
4-Freunde-Teller
1h 10min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 Std.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Kartoffeleintopf
40 min
Graupensuppe
1 Std.
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.