Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 450 g Erbsen und Möhren, TK, aufgetaut
- 10 Wiener Würstchen, in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Die Familiensuppe
30 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Kartoffel-Eintopf
35 Min
Bohneneintopf
40 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Graupensuppe
1 Std.
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Buchstabensuppe
30 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min