Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 450 g Erbsen und Möhren, TK, aufgetaut
- 10 Wiener Würstchen, in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 dk
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Kartoffel-Eintopf
35 dk
Buchstabensuppe
30 dk
Die Familiensuppe
30 dk
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Kartoffeleintopf
40 dk
Graupensuppe
1sa
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 dk