Appareils & accessoires
Erbsen-Möhren-Eintopf
Prép. 30min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter30 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend gewürfelt (ca. 2 cm)750 g
-
Erbsen und Möhren, TK aufgetaut450 g
-
Wiener Würstchen in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)10
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1612 kJ /
385 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.8 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Buchstabensuppe
30min
Bohneneintopf
40min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Kartoffel-Eintopf
50min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Die Familiensuppe
30min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min