Trouxas de alheira com chutney de uva
TM6 TM5

Trouxas de alheira com chutney de uva

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Chutney

  • 400 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 50 g azeite
  • 50 g caramelo líquido (ver dica)
  • 1000 g uvas vermelhas s/ grainha, cortadas ao meio
  • 30 g vinagre balsâmico
  • 1 estrela de anis
  • 3 vagens de cardamomo, só as sementes
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 c. sopa de vinho do Porto

Trouxas

  • 500 g massa filo
  • 2 c. sopa de manteiga derretida p/ pincelar
  • 2 alheiras de caça, só o recheio

Infos nut.
par 1 unidade
Calories
966.9 kJ / 231.1 kcal
Protides
5.4 g
Glucides
26.5 g
Lipides
11.7 g
Graisses saturées
3.8 g
Fibre
1.3 g
Sodium
508.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives