Trouxas de alheira com chutney de uva

Trouxas de alheira com chutney de uva

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 2h
20 unidades

Ingrédients

Chutney
  • cebola roxa cortada em pedaços
    400 g
  • azeite
    50 g
  • caramelo líquido (ver dica)
    50 g
  • uvas vermelhas s/ grainha cortadas ao meio
    1000 g
  • vinagre balsâmico
    30 g
  • estrela de anis
    1
  • cardamomo só as sementes
    3 vagens de
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • vinho do Porto
    2 c. sopa de
Trouxas
  • massa filo
    500 g
  • manteiga derretida p/ pincelar
    2 c. sopa de
  • alheiras de caça, só o recheio
    2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidade

Sodium 508.3 mg
Protides 5.4 g
Calories 966.9 kJ / 231.1 kcal
Lipides 11.7 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 26.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...