Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g banha
- 20 g manteiga
- 40 g bacon cortado em tiras
- 50 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 16 cebolinhas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 malagueta cortada em rodelas (optionnel)
- 50 g tomate maduro em pedaços
- 10 g colorau
- 50 g vinho branco
- 25 g aguardente
- 25 g vinho do Porto
- 1000 g frango do campo partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 10 g amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 412 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Frango na Púcara
1h
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Carne de porco à alentejana
2h 30 min
Rojões em vinho tinto
50 min
Cozido à portuguesa
1hod. 35min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Chanfana de borrego
24h
Frango com cerveja
40 min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Frango com molho de leitão
1h
Coelho à caramela
13h