Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g banha
- 20 g manteiga
- 40 g bacon cortado em tiras
- 50 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 16 cebolinhas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 50 g tomate maduro em pedaços
- 10 g colorau
- 50 g vinho branco
- 25 g aguardente
- 25 g vinho do Porto
- 1000 g frango do campo partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 10 g amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 412 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Coelho à diplomata
50min
Coelho à transmontana
7h 30 min.
Cozido à portuguesa
1h 35min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Chanfana de borrego
24h
Frango na Púcara
1 Std.
Rancho
2sa 45 dk
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Coelho à caramela
13 Std.
Coelho com ameixas e sultanas
3 godz. 50 min