Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crosta
- 30 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g broa de Avintes
- 5 g coentros
Bacalhau
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 500 g bacalhau demolhado
- 1000 g cebola cortada em lâminas
- 50 g azeite
- 150 g leite
- 200 g queijo-creme
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 483 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Pataniscas de bacalhau
50min
Rojões com castanhas
2h 40min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Frango com molho de leitão
1 Std.
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Salada-russa
50min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min