Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crosta
- 30 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g broa de Avintes
- 5 g coentros
Bacalhau
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 500 g bacalhau demolhado
- 1000 g cebola cortada em lâminas
- 50 g azeite
- 150 g leite
- 200 g queijo-creme
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 483 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Polvo à lagareiro
1hod. 30min
Francesinha
1hod.
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Bacalhau com broa e pimentos
1hod.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Frango com molho de leitão
1hod.
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Carne de porco à alentejana
2hod. 30min
Bacalhau à Gomes Sá
1hod. 30min