Appareils & accessoires
Pane ticinese
Prép. 10min
Total 1h 50min
10 porzioni
Ingrédients
-
500 g di farina
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), sbriciolato
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
300 g di acqua tiepida
-
25 g di olio di colza
-
1 cucchiaio di acqua
-
1 uovo sbattuto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
861 kJ /
206 kcal
Lipides
4 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Treccia bernese
1h 45min
panini al latte
2h 5min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Panini Pita
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane paesano
3h
Corona dei Re Magi
2h 15min
Polenta ticinese
45min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min