Appareils & accessoires
Pane ticinese
Prép. 10min
Total 1h 50min
10 porzioni
Ingrédients
-
500 g di farina
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), sbriciolato
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
300 g di acqua tiepida
-
25 g di olio di colza
-
1 cucchiaio di acqua
-
1 uovo sbattuto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
861 kJ /
206 kcal
Lipides
4 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Spezzatino alla zurighese
50min
Pane al latte
2h 20min
Pane al latte
2h 20min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Panini Pita
2h
Pane veloce
1h 15min
Pane vodese con croce
13h 30min
Treccia bernese
1h 45min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Pane a torciglione veloce
40min