Versions compatibles
Kremowa potrawka z kukurydzy (Creamed Corn)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 2 ząbki czosnku
- 580 g ziaren kukurydzy, świeżych (patrz wskazówka)
- 50 g wody
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- ½ - 1 ¼ łyżeczki soli
- 1 - 1 ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
-
grzanki, do podania
ou boczek, w plastrach, smażony lub warzywa (np. pieczarki), duszone, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 480 kJ / 114.8 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée ziemniaczane z groszkiem i mięta
45 min
Sos serowy roquefort
20 min
Risotto z parmezanem
30 min
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25min
Risotto z wędzonym serem
30 min
Risotto z groszkiem i miętą
40 min
Fasolotto z kalafiorem
13h 55min
Sycylijskie arancini
2h 50min
Risotto z boczkiem i pieczarkami
40 min
Crémeux czekoladowe
3h 15 min
Hiszpański omlet ziemniaczany
40 min
Risotto z zielonym groszkiem i boczkiem
35 min