金銀蒜蒸絲瓜

金銀蒜蒸絲瓜

4.5 4 évaluation
Prép. 5min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 絲瓜 去皮,切塊(約3公分)
    350 克
  • 蒜頭
    40 克
  • 1 茶匙
  • 魚露
    1 ½ 大匙
  • 1 ½ 大匙
  • 500 克
  • 枸杞 以熱水浸泡
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 5 g
Calories 528 kJ / 130 kcal
Lipides 7 g
Fibre 2 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...