Appareils & accessoires
Zitronenkuchen
Prép. 20min
Total 2h 30min
12 Scheiben
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken und mehr zum Einfetten140 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker300 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Eier2
-
Milch150 g
-
Mehl280 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
4 g
Calories
1220 kJ /
292 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.6 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ganz rührend!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Ganz rührend!
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Marmorkuchen
2h 10min
Waffeln
20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Zitronen-Konfetti-Kuchen
2h
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Stracciatellakuchen
1h 10min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min
Basic-Käsekuchen
10h
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min