Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 300 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1220 kJ / 292 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2j
Marmorkuchen
2j 10 menit
Waffeln
20 min
Schaumkusstorte
3h 45min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 Std. 45 Min
Amerikaner
2j
Stracciatellakuchen
1h 10 min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45 min
Möhrenkuchen, schwedisch
2j
Vanille-Basismuffins
1 Std. 40 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Basic-Käsekuchen
10h