Appareils & accessoires
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
Prép. 30min
Total 4h 15min
20 Stücke
Ingrédients
-
Mandeln50 g
Teig
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eier5
-
Milch50 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 Pck.
Belag und Fertigstellung
-
Äpfel geschält, geviertelt1200 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Mehl250 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt½ TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1707 kJ /
408 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2.8 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Basic-Käsekuchen
10h
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min