Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- woda, ilość do namoczenia żelatyny
- 12 listków żelatyny
- 4 limonki, ekologiczne plus 12 plastrów do dekoracji
- 50 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- 250 g cukru
- 400 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 1000 g twarogu sernikowego, podzielonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 porcja
- Calories
- 1220 kJ / 292 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Deser twarogowy z mango
15 λεπτ.
Jeżynowa panna cotta
4 Std. 10 Min
Pomarańczowe verrines
3 Std. 40 Min
Deser makowy
26h 45min
Mus kardamonowy z chałwą, granatem i pistacjami
50 λεπτ.
Deser kokosowo-ananasowy
4h 25min
Mango Fool
15 λεπτ.
Bailey's panna cotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Lodowy deser z brzoskwiniami i kremem z mascarpone
2ωρ. 35 λεπτ.
Trifle wiśniowe z ciastkami cantuccini
3 Std. 50 Min
Deser jogurtowy z kremem cytrynowym
50 λεπτ.
Deser budyniowy z gruszkami i szafranem
2 godz. 30 min