Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g trigo em grão
- 400 g água
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 3 c. chá de fermento de padeiro seco (12 g) -
120
g buttermilk
ou 120 g iogurte - 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- 1 c. chá de levedura de cerveja (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1124.3 kJ / 268.7 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 492.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão branco
15h
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2hod.
Pão de iogurte
14h 50min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Nuvem de espelta
16h 30 min.
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de lavrador
16h 15min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de mistura simples
3h 40 min