鹹蛋絲瓜海帶芽粥

鹹蛋絲瓜海帶芽粥

3.3 4 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 15 克
  • 乾香菇 泡軟,切絲
    10 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    150 克
  • 1000 克
  • 絲瓜 去皮,切條(約1公分)
    150 克
  • 海帶芽 冷開水泡開,切小塊(約1公分)
    2 大匙
  • 鹹蛋 去殼,剝碎
    1 顆
  • 醬油
    2 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 嫩薑 切絲
    20 克
  • 香油
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 9.4 g
Calories 1483 kJ / 354.5 kcal
Lipides 5.8 g
Fibre 2.3 g
Glucides 67.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...