嫩薑炒肉片

嫩薑炒肉片

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 5 克
  • 豬里肌肉 切片
    300 克
  • 嫩薑 切片
    150 克
  • 紅蘿蔔 切片
    20 克
  • 取蔥白部份,切段(約2公分)
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約2公分)
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 香油
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 8.21 g
Calories 843 kJ / 201 kcal
Lipides 17.02 g
Fibre 1.285 g
Glucides 3.71 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...