Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Schokolade (Rahm-Mandel-Schokolade), in Stücken
- ½ Orange, unbehandelt, nur die Schale, dünn abgeschält
- 50 g Butter, in Stücken
- 100 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 5900.6 kJ / 1410 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 140 g
- Lipides
- 104 g
- Graisses saturées
- 63 g
- Fibre
- 13.4 g
- Sodium
- 71 mg
Recettes alternatives
Dattel-Zimt-Aufstrich
10 min
Macadamia-Aufstrich
10 min
Bratapfeldrink
15 min
Feigen-Nuss-Aufstrich
15 min
Kokos-Nougat-Aufstrich
1 Std. 45 Min
Feigenaufstrich mit Haselnüssen
20 min
Schokoladen-Frischkäse-Aufstrich
1h 10min
Bananen-Schoko-Aufstrich, kaltgerührt
5 min
Macadamiaaufstrich
15 min
Nuss-Honig-Schoko-Aufstrich
10 min
Mandel-Schoko-Creme
2h
Kokosaufstrich
15 min