Appareils & accessoires
Rosmarin-Käse-Stangen
Prép. 30min
Total 1h 20min
20 Stück
Ingrédients
-
Tapioka (Perlen)250 g
-
Rosmarin Nadeln abgezupft3 Zweige
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Milch200 g
-
Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)100 g
-
Salz1 TL
-
Eier2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
547 kJ /
131 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0.2 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
62 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glutenfrei
61 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Reis-Stärke-Brot
1h 15min
Maisspätzle
15min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1h
Erdäpfel-Nuss-Ecken
50min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3h 40min
Vanille-Joghurt-Eis
8h 10min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1h
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6h 30min
Käse-Profiteroles
45min
Karamelleis
9h
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Pizza mit Kartoffelteig
8h