Appareils & accessoires
Dip de espinafres e alcachofra
Prép. 10min
Total 8h
8 doses
Ingrédients
-
caju180 g
-
água500 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres baby250 g
-
bebida de soja120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos150 g
-
NachosLegumes variados (cenoura, aipo, etc.) cortados em palitos q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
7 g
Calories
857 kJ /
205 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2019
24 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Pão de alecrim e feta
25min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Técnica Pappardelle
30min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Creme de alcachofra e mexilhão
Pas d’évaluation
Crème au Moulin Vert
40min
Vichyssoise
40min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Risoto de beterraba
30min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min