Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 0
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 g di acqua minerale frizzante
- 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
- olio di semi di arachide q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2084.5 kJ / 498.2 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Mini soufflé
1h 15min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Bomba di riso
55min
Girelle alla pizza
3h 10min
Quiche Lorraine
45 min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Pane ragno
1h 20min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Piccoli tramezzini farciti
50 Min