Appareils & accessoires
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
Prép. 20min
Total 5h 30min
15 pezzi
Ingrédients
-
80 g di corn flakes
-
200 g baccalà ammollato e dissalato a cubetti
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di latte fresco
-
90 g di olio di semi di mais q.b. per friggere
-
125 g di yogurt naturale
-
150 g di salsa barbecue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
5 g
Calories
920 kJ /
220 kcal
Lipides
18 g
Fibre
0.2 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sebastiano Rovida
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Bicchierini di cassata
30min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Salsa bois boudran
10min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Burro mediterraneo
5h 20min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Terrina ai due colori
1h 20min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min